BGE 102 IB 59 vom 14. Mai 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Entzug des Führerausweises wegen Verletzung von Verkehrsregeln (Art. 16 SVG). Auch eine im Ausland begangene Verletzung von Verkehrsregeln kann zum Entzug des Führerausweises führen.